梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

十三届梧州市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

日期:2018-10-31 来源:梧纪宣 作者:


根据市委统一部署,今年7月中旬至9月中旬,市委组织6个巡察组对11个单位开展了巡察。巡察结束后,市委书记专题会议、市委巡察工作领导小组分别听取巡察情况汇报,并对巡察整改和巡察成果运用等提出了明确要求。

根据市委巡察工作领导小组的部署,10月16日至22日,市委各巡察组先后向被巡察单位反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员出席反馈会议并就整改工作提出要求,巡察组组长分别向被巡察单位主要负责人和领导班子反馈巡察意见。被巡察单位主要负责人主持反馈会议并就整改作表态发言。


市委第六巡察组向市接待办、市机关事务管理局反馈巡察情况


市委第五巡察组向市公安局反馈巡察情况


市委第四巡察组向市委党史研究室、市人民检察院反馈巡察情况


市委第三巡察组向市委政策研究室、市中级人民法院党组反馈巡察情况


市委第二巡察组向市委老干部、市委宣传部局反馈巡察情况


市委第一巡察组向市直属机关工委、市委统战部反馈巡察情况








编辑:麦金夏