梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

驻市交通运输局纪检组:为市交通运输系统脱贫攻坚结对帮扶干部上廉政课

日期:2018-10-23 来源:驻市交通运输局纪检组  作者:邱健萍

 

QQ图片20181023115230.png

10月15日,市交通运输局对市交通运输系统脱贫攻坚结对帮扶村的帮扶干部进行培训。该局党组成员、市纪委派驻市交通运输局纪检监察组组长蒙斐为该局帮扶干部职工进行授课。

培训班结合近日扶贫日活动,围绕“加强作风建设,聚焦深度贫困”主题,为该局有帮扶任务的干部职工在帮扶过程中的作风问题进行提醒指导。培训班传达了市委召开的市扶贫开发领导小组会议精神,并对该局帮扶情况作简要通报。培训班指出,脱贫攻坚战是党中央作出的重大决策部署,要深刻认识脱贫攻坚专项巡视重大意义,确保脱贫攻坚工作如期实现。

培训要求,帮扶干部要做到 “三讲”“三实”“三不”:即讲政治、讲奉献、讲配合;作风务实、过程扎实、结果真实;不要不作为、不要慢作为、不要乱作为。同时在脱贫攻坚中杜绝弄虚作假行为,遵守工作纪律。

 

编辑:莫敏丽