梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

万秀区东兴街道: 对新录用的社区工作者进行岗前廉政谈话

日期:2018-10-10 来源:东兴街道纪工委 作者:


 东兴街道党工委书记欧义勇与新到岗社区工作者开展一对一谈话 。.JPG

开展社区干部岗前廉政谈话 

10月9日,万秀区东兴街道党工委书记欧义勇对万秀区公开招聘新录用的3名社区工作者以一对一形式,开展了社区干部岗前廉政谈话。

欧义勇强调,新录用的社区工作者要讲学习多勤奋,通过向书本学、向领导和同事学、向党员干部学、向网络学等各种途径,认真学习业务知识和政治理论,不断提高个人素养,尽早进入角色。要讲责任勇担当,要有一颗高度的责任心,勇于担当,在工作中不畏艰、不畏难,切实做到为人民服务。要讲规矩守纪律,要严格要求自己,自觉遵守党的各项纪律,严格依法依规办事,要遵守社区各项规章制度,做一名有操守的基层干部。

 

 

 

编辑:莫敏丽