梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

驻市公安局纪检组:对新任科级领导干部进行集体廉政谈话

日期:2018-10-09 来源:驻市公安局纪检监察组 作者:

 

9月25日,驻市公安局纪检组组织对市公安局新任科级领导干部进行任前集中谈话。驻市公安局纪检监察组长、市公安局党委委员郑勇对新任职的同志进行了集体任前廉政谈话。

郑勇通过剖析近年来全市公安机关几起违法违纪典型案件, 结合当前我市公安机关的反腐形势,对新提拔干部进行了任前廉政谈话。他告诫新提拔干部要特别注意个人诚信、信息系统违规、私车公养、参加营利性活动、日常考勤等5个方面的问题。同时他对新提拔干部提出了三点要求:一是要对各自所在岗位的风险点进行分析、排查,明细责任清单,围绕风险点抓好责任落实,在岗要尽责尽力,杜绝不作为、乱作为的情形,在核心部门和技术部门的同志要做好保密工作;二是要进一步提高自身业务水平,在工作中历练,加强自身修养,增强党性;三是要做到廉洁自律,严于律己,适应新常态,适应新要求,要做政治上的“明白人”、品行上的“本分人”、生活上的“健康人”。

通过集体廉政谈话,与会的新任科级领导干部纷纷表示,今后一定进一步加强作风建设,努力工作,不辜负组织和同志们的信任。

 

 

 

 编辑:莫敏丽