中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

市纪委营造扶贫领域监督执纪的浓厚氛围

日期:2018-01-05 来源:市纪委监察局 作者:黄远源 阳渝叶

 

近日,梧州市纪委监察局对火车南站的大型廉政公益广告牌进行更新,“坚持无禁区、全覆盖、零容忍,持续整治扶贫领域腐败和作风问题。”大型的宣传标语,在密集的人流中一目了然,大大提高了开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的知晓度。同时,广告牌上还公布市纪委监察局的三种举报方式,拓宽举报渠道,引导广大群众积极参与监督,提高群众参与监督的力度。党的十九大后,中央纪委、自治区纪委对扶贫领域监督执纪问责工作作出新部署,提出新要求,梧州市纪委监察局主动适应新形势、新任务,迅速行动,紧跟步伐,继续加大对扶贫领域监督执纪问责的宣传力度,为扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理营造浓厚的氛围。

据悉,梧州南站日常客流量在3000人次左右,元旦、春运期间能达到24万人次,廉政公益广告在元旦、春节期间等重要节点营造浓厚廉政文化气氛,扩大群众对扶贫领域监督执纪问责工作知晓度。

QQ图片20180103110730_副本.jpg

梧州南站大型廉政公益广告牌

编辑:麦金夏