中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

驻政法委纪检组:给政法党员干部上廉政党课

日期:2017-12-29 来源:驻政法委纪检组 作者:吴润高

近日,派驻市政法委纪检组组长何际铭先后在市政法委机关、市司法局为全体党员干部上了以《从严治党,永远在路上》为主题的廉政党课。

党课围绕全面从严治党的重大意义、党员干部守纪律,讲规矩的必要性和紧迫感等内容,引导党员干部不忘初心,时刻牢记把纪律挺在前面, 并要求政法党员干部在“能干事”、 “干成事”、“不出事”上要做到“四个管住”和“五个必须”。即:管住脑,不谋违规违纪之事;管住嘴,不该说的不说,不该吃的不吃,不该喝的不喝;管住手,不该伸的不伸,不该取的不取;管住腿,不该去的地方不去,不该串的门不串,不该跑的腿不跑。必须遵守政治纪律和政治规矩、必须维护党的团结、必须遵循组织程序、必须服从组织决定、必须管好亲属和身边工作人员。

编辑:麦金夏