中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

藤县纪委书记深入乡镇督查指导工作

日期:2017-11-21 来源:藤县纪委 作者:梁媛

11月15日,县委常委、县纪委书记戴晓萧冒雨到新庆镇督查乡镇纪委规范化建设、易地扶贫搬迁项目建设进展情况,并到该镇大路圩社区指导社区建设。

戴晓萧先后到新庆镇纪委信访接待室、易地扶贫搬迁点、大路圩社区实地调研督查,听取了镇党委的工作汇报,肯定了新庆镇在各项工作中取得的成效。戴晓萧强调,要完善规范化建设,按照“21个一”的建设标准,全面改善提升乡镇纪委硬件设施;要加快易地扶贫搬迁项目建设,廉洁自律,按期保质开展安置点施工,确保解决贫困户的居住问题;要结合实际学习宣传十九大精神,将大会精神融入日常工作中。

在大路圩社区,戴晓萧与社区干部亲切交谈,了解新社区选址情况,并为社区落实办公经费,鼓励社区干部真抓实干,为社区建设贡献应有的力量。

无标题.png

戴晓萧(左二)在易地扶贫搬迁点督查项目建设

(责任编辑:阳渝叶)