中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

万秀区城北街道办开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动

日期:2017-11-13 来源:万秀区城北街道纪工委 作者:


11月3日,万秀区城北街道办联合桂北、白云、钱鉴、华机四个社区和“双报到”单位在白云社区门口开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。

在本次大接访活动中,重点向群众解读了最新的扶贫政策,明确民生资金从申请到发放的全程,欢迎各界人士共同监督,共同发挥好廉政工作站的巧手慧眼功能,此外,还把城区新成立的纪检网站及推广的微信公众号及时告知了群众,让群众可以进行及时有效的监督。

据统计,活动共接待群众来访80多人次,发放宣传资料500多份。

2017年11月3日上午10点城北街道联合4社区及”双报到“单位开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动图片一.jpg

大接访活动现场

(责任编辑:阳渝叶)