中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

岑溪:启动第五轮巡察进驻6个市直单位

日期:2017-11-07 来源:岑溪市委巡察办 作者:

近日,岑溪市召开第十四届市委第五轮巡察工作动员部署暨业务培训会议,派出3个巡察组对6个市直单位进行为期一个半月的“政治体检”。

会议强调,要深刻领会新修改《条例》和新制定《意见》精神,切实提高对做好巡察工作重大意义的认识, 坚决按照十九大提出的巡视巡察工作要求认真开展工作;要深化政治巡察,突出监督重点,注重成果运用;加强与有关单位的协作配合,进一步凝聚监督合力,增强巡察工作实效;被巡察单位要全力配合、全面整改,自觉接受巡察监督;巡察干部要忠诚履职、勇于担当,切实扛起巡察责任。会上,还组织学习了党的十九大报告精神。

市委巡察工作领导小组成员,各巡察组成员,被巡察单位党组织主要负责人、纪检组长,巡察工作协作配合有关单位领导共50多人参加会议。

编辑:麦金夏