中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

藤县:第四轮巡察进驻4个乡镇4个县直部门

日期:2017-11-07 来源:藤县纪委 作者:杨琼凤 朱训港

近日,藤县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署培训会,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长戴晓萧参加会议,并作动员讲话。

会议强调,巡察工作要始终聚焦落实全面从严治党、推动党风廉政建设和反腐败工作这个中心,围绕“四个着力”,深入发现和揭露问题,负责任地报告问题,下功夫推动问题解决。要探索机动灵活、务实高效的巡察方式方法,在工作中不断地积累经验,寻求创新。巡察组成员要提高发现问题的能力,履行好监督责任。县委巡察办要加强对整改落实情况的检查,督促被巡察单位加大整改力度。被巡察单位必须认真抓好整改落实工作,整改不到位的要严肃追究主要负责人的主体责任。

据悉,十四届县委第四轮巡察将安排4个巡察组,对埌南镇、天平镇、濛江镇、太平镇等4个乡镇及县农业局、县粮食局、县工商局、县质监局等4个县直部门单位进行巡察,为期一个半月。

编辑:麦金夏