中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

图说:梧州市纪检监察系统认真学习贯彻十九大精神

日期:2017-10-31 来源:宣传部 作者:


IMG_4962_副本.jpg

梧州市纪委监察局第一时间召开学习十九大报告会精神座谈会,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推进梧州党风廉政建设和反腐败工作作出新的贡献。


岑溪市纪委干部在观看十九大开幕式.jpg

岑溪市纪委干部通过互联网多角度、多方位、多层次学习十九大报告精神。


3_副本.jpg

藤县纪检监察干部认真阅读关于党的十九大的新闻报道,认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来。


IMG_0350.JPG

蒙山县纪委值班干部通过手机观看学习十九大报告会,及时学习领会十九大精神。


10月23日下午_副本.jpg

苍梧县纪委监察局召开专题学习会,将学习贯彻党的十九大精神,作为今后的一项重要政治任务。


2017年10月23日,万秀区纪委监察局机关召开专题会议,学习讨论党的十九大报告精神,结合工作实际谈感想、说体会,并就传达学习和贯彻落实党的十九大报告精神进行工作部署。.JPG

万秀区纪委监察局机关召开专题会议,学习讨论党的十九大报告精神,结合工作实际谈感想、说体会,并就传达学习和贯彻落实党的十九大报告精神进行工作部署。


2017.10.19 长洲区纪委党支部集中学习党的十九大报告_副本_副本.jpg

    长洲区纪委干部及时学习十九大报告会精神,大家纷纷表示,要把结合十九大精神结合到今后的工作中,不忘初心,牢记使命,为实现报告提出的目标任务作出纪检人应有的贡献。


龙圩区纪委副书记周世艺同志给大家朗读专题文章.JPG

龙圩区纪检干部利用周末时间,召开专题学习会,集中观看十九大专题网络视频报道,朗读中央纪委监察部网站上刊登的十九大专题文章。