中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

驻市委组织部纪检组:开展走访调研 打实履职基础

日期:2017-10-16 来源:驻市委组织部纪检组 作者:黎子幸

      市纪委派驻市委组织部纪检组认真贯彻落实梧州市纪委派驻机构全覆盖动员部署会精神,找准职责定位,强化责任担当,坚持边组建、边学习、边履职,认真履行监督执纪问责职能,强化政治监督。

      从2017年9月4日起,为摸清驻在部门底数,派驻纪检组在陆续调阅各部门相关材料的基础上,通过听取情况汇报、开展问卷调查、个别谈话和查阅相关资料等方式,深入到市委组织部、市委老干部局、市编委办和市委党校传达市委、市纪委关于纪检派驻机构改革的安排部署,重点对4个驻在部门十八大以来贯彻落实全面从严治党要求,履行主体责任,开展党风廉政建设和反腐败工作的情况进行调研了解和监督检查。调研期间,纪检组共发放调查问卷79份,与64名科级以上干部进行个别谈话了解情况,为下一步有针对性地履行监督职责,发挥好“派”的权威和“驻”的优势打下扎实的基础。

 (责任编辑:黄远源)