中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

驻市人大机关纪检组:开展节前谈话 推动廉洁过节

日期:2017-10-10 来源:驻市人大机关纪检组 作者:叶季

        中秋、国庆双节前夕,为深入落实中央八项规定精神,持续发力加压,严防“四风”问题反弹回潮,驻市人大机关纪检组对综合监督单位的党组成员进行节前集体廉政约谈,确保综合监督单位的干部职工度过一个轻松、愉快、勤俭、清廉的节日。

       会议传达了《全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会》和《全市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会》等会议精神,学习市纪委《重申“两节”期间严格落实中央八项规定精神加强纪律作风建设的通知》的文件精神。

       会议强调,各单位一要以“作风建设永远在路上”的要求,坚持把纪律规矩挺在前面,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题的反弹回潮;二要将廉政约谈层层传导下去,干部要自觉管好自己,严禁吃拿卡要报等不廉洁行为发生,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。三要公开举报电话、设立举报箱等多种举报途径,强化对干部节日期间遵规守纪情况的监督检查,一旦发现违规问题线索要及时核查属实,坚决从严从快查处,绝不姑息。                

(责任编辑:黄远源)