中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

万秀区东兴街道:开展社区“两委”换届风气巡回督导工作

日期:2017-07-13 来源:万秀区东 兴街道纪工委 作者:

7月12日,东兴街道召开社区“两委”换届风气巡回督导工作会议,成立换届风气督导组,对东兴街道社区“两委”换届选举进行督促、检查和指导,确保严肃换届纪律各项要求落到实处,营造风清气正的换届选举环境,

一是成立督导组,开展巡回督查。根据工作需要,东兴街道成立5个社区“两委”换届风气巡回督导组,对社区“两委”换届风气进行全程督导和指导。

二是综合了解,抓好七方面督查工作。巡回督导组重点督查各社区换届准备工作落实情况、责任落实情况、工作部署情况、宣传教育情况、监督指导工作、换届政策落实和程序执行情况,从严查处违纪违规问题

三是严格遵守纪律,坚持精准督导督导组严格遵守纪律和中央八项规定精神。在督导过程中,注重解决带有倾向性苗头性的突出问题,做到有的放矢;紧盯社区“两委”换届选举工作的重点部位和关键环节开展督导,增强督导实效。

(责任编辑:阳渝叶)