中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

黄中贤到步埠社区指导“美好社区”创建活动工作

日期:2017-06-29 来源:市纪委监察局 作者:麦金夏

照片 016.jpg

6月28日,市委常委、市纪委书记黄中贤参加社区第二季度党建联席会议,听取步埠社区关于上半年开展“双报到”活动情况汇报,并对 “美好社区”创建活动工作提出要求。

黄中贤要求,深化“双报到”工作,创建“美好社区”要必须坚持问题导向,围绕五个问题清单,提出更具体的问题,细化清单、明确任务,对照“任务清单”逐一解决,创建“美好社区”;要形成“双报到”机制的规范化、制度化,同时提升社区软件,主动加强沟通对接,明确责任人以及完成时限,及时解决居民关心问题,让社区建设更明显;要激发基层党员建设活力,发动更多群众参与创建“美好社区”活动,共同营造整洁、舒适的生活环境。

会上,步埠社区负责人汇报了上半年社区“双报到”活动开展的基本情况;对步埠社区“美好社区”建设五个问题清单的拟定方案和社区公共事务存在问题进行交流讨论。

会后,黄中贤还慰问了社区困难党员。

照片 077.jpg

黄中贤(右一)慰问社区困难党员

(责任编辑:麦金夏)