中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

岑溪市全面铺开十四届市委第三轮巡察工作

日期:2017-06-27 来源:岑溪市纪委 作者:覃浩桓

近日,十四届岑溪市委第三轮巡察第一、第二、第三巡察组分别进驻岑溪市房产局、水汶镇,岑溪市扶贫办、三堡镇,岑溪市国土局、波塘镇开展巡察工作,标志着十四届岑溪市委第三轮巡察工作已全面铺开。本轮巡察采取常规巡察的方式,驻点时间为一个半月,从6月15日开始,至7月31日结束。

据了解,市委巡察组将按照巡察工作的有关规定开展工作,通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见、深入了解情况。

巡察期间,巡察组将在被巡察单位设置举报信箱、举报电话,全面受理反映上述单位领导班子及其成员、下属机构主要负责人、重点岗位人员相关问题的来信来电来访。


(责任编辑:麦金夏)