中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

龙湖镇:召开落实巡视、巡察整改工作约谈会

日期:2017-06-27 来源:龙湖镇纪委 作者:

Cache_-40524cc5d20860e4..jpg

近日,龙湖镇召开落实自治区党委巡视、市委巡察整改集体约谈会,定目标、提要求、压责任,督促全镇将自治区巡视和市委巡察整改要求落到实处。

会议强调,要提高思想认识,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化;要明确重点任务,深化四个意识,严明纪律要求,确保换届选举工作廉洁有序开展。

会议要求,党(总)支部书记要树立第一责任人的意识,自觉地将党建主体责任扛在肩上、记在心上、落在行动;镇纪委应当加强督查,督促各单位、各部门形成纪律上的自觉;各村党总支部书记站好最后一班岗,严肃 “十个严禁”换届纪律要求,严格做好换届选举工作;要做好宣传工作,持续深入地宣传学习习近平总书记系列重要讲话精神,组织党员集体学、集中学,引导党员干部通过微信、公众号等平台进行学习;要以党建为引领,打好重点项目建设、精准帮扶、乡村建设三大攻坚战,抓好社会稳定工作。


(责任编辑:麦金夏)